MENU
Главная » 2016 » Сентябрь » 26 » Школа гастронома №8 (282) (2016) [PDF]
01:56
Школа гастронома №8 (282) (2016) [PDF]

Журнал для всех тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.

Автор: Коллектив
Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз"
Год: 2016
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Язык: Русский
Серия: №8
Качество: Отличный скан
Страниц: 50
Размер: 30 Mb
 
Категория: Книги | Просмотров: 1042 | Добавил: fiace | Теги: журнал, еда, блюдо, рецепт, коллекция | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: