01:56 Школа гастронома №8 (282) (2016) [PDF] | |
Журнал для всех тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией. Автор: Коллектив Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз" Год: 2016 Жанр: Кулинария Формат: PDF Язык: Русский Серия: №8 Качество: Отличный скан Страниц: 50 Размер: 30 Mb | |
|
Всего комментариев: 0 | |