MENU
Главная » 2012 » Август » 26 » Содержание уток при производстве мяса
00:50
Содержание уток при производстве мяса

О содержании уток и уходе за ними, о породах уток, требованиях к помещениям для их содержания, особенностях кормления, профилактике заболеваний и способах хранения продукции.
Книга рассчитана на тех, кто занимается разведением уток.

Название: Содержание уток при производстве мяса
Автор: А.Ф. Зипер
Год: 2005
Страниц: 81
Формат: pdf
Качество: хорошее
Размер: 1.96 Mb

Скачать Содержание уток при производстве мяса

Категория: Книги | Просмотров: 1460 | Добавил: abrikos | Теги: производство, содержание, мясо, Утки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: