Гастрономъ №4 (апрель 2016)
Журнал гастрономъ - великолепный кулинарный журнал на европейском уровне. Само издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это гора полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
|
Сам себе мастер №3 (март 2016)
В этом журнале вся уникальная энциклопедия творчества, умений и мастерства. Самая главная задача журнала - распространение технических знаний и умений среди населения, развитие технического творчества в домашних условиях и приобретение навыков решать проблемы по строительству, обустройству и ремонту всего, что находится в домашнем хозяйстве, своими силами и с наименьшими затратами средств.
|
|